自动铆合机产品及铸造好处的解说

发布:2017-04-07 10:31      点击:

南田自动化企业有一种产品自动铆合机,它有着无铆钉连接的一种新型连接技术,适用于两薄板之间的连接,与铆钉、焊接及螺纹连接这三大传统的机械连接方式不同,无铆合连接不需要任何第三方介质便能起到连接的效果,铆合通过专用的连接模具,使两薄板铆合后从外观上看一块成凹点一块成凸点,其内部实际上是燕尾形,燕尾使两薄板咬合在一起。

自动铆合机

自动铆合机厂家分析,铆合的技术要点在于提供压力的设备必须有两段出力,第一步使用较小的压力将两块板按压很好地贴合,再通过高压力驱动模具使板成形。所以如果使用传统的压力机即使装上专用模具也不能实现这种独特的铆接技术。

随着我国经济保持持续增长,自动铆合机厂家介绍,铸造产业将保持高速增长并带动铸造模具制造工业的发展,铸造模具市场异常活跃,由于我国模具生产成本较低,随着模具铸造技术的完善和质量的提高。

不仅可以减少模具的进口,而且有可能逐步打开国外市场,模具出口将会有很大的发展。

各种现象表明,在政策的指引下,在我国发展铸造业的大的方向下,我国的中小铸造模具民营企业如雨后春笋般茁壮的成长起来,自动铆合机厂家分析,中小企业对社会的贡献日益凸显,再加上我国铸造企业自身的不断创新改进,我国铸造行业将迎来较大发展前景。

自动铆合机用铸造方法可以生产各种材料和大小的机床铸件。目前工业上常用的金属材料均可铸造,而且有些金属材料,如应用非常广泛的铸铁,只能用铸造方法来成形。所生产机床铸件的大小。

这由于自动铆合机铸造所用的原材料比较便宜.来源广泛,还可直接利用废3日金属料重熔。同时,在一般情况下也不需要价格昂贵的设氮此外,由于铸件形状和尺寸与最终零件十分接近,可减少切削加工工作量,节省金属,降低了零件的成本。

自动铆合机铸造方法也还存在不少间题。如.角同样金属材料制成的铸件,其自动铆合机机械性能一般不如锻件高。铸造方法的工序多,影响因素复杂,难以精确控制,这就使得铸件质量不易稳定,易产生各种缺陷。因此,对一些重要零件,特别是承受动载荷的重要零件,一般都不选用铸件,或为了提高可靠性,往往加大安全系数,致使铸件变得笨重。

QQ在线咨询
电话咨询热线